当前位置:新闻首页  开心生肖怎么看走势

开心生肖怎么看走势-欢乐生肖正规吗

2020年02月20日 22:30:42 来源:开心生肖怎么看走势 编辑:欢乐生肖怎么回血

獨/爆囤口罩網嗆丟蛋…大愛藥局停業!直擊闆娘二度上警車

中午九龍塘站及大圍站之間路軌範圍發現可疑物品,开心生肖技巧沙田警區助理指揮官陳昕指,現場一個可疑鞋盒寫有繁體字「香港民族獨立黨」,大埔過去一個月已經出現過兩次類似的可疑物品,至於是否與「香港民族獨立黨」有關仍然需要調查。爆炸品處理課人員將有關物品引爆,無人受傷。警方對所有懷疑爆炸品會當真炸彈處理,呼籲市民不要輕率處理,要聯絡警方。陳昕指,今日上午11時30分警方接報大圍站變電站北行路軌附近,發現可疑30厘米乘以10厘米乘以8厘米,上面有膠紙包住,寫有「香港民族獨立黨」。衝鋒隊、鐵路警區、沙田警區警員到場,消防員到場戒備,炸彈處理組其後到場引爆,仔細檢查沒有爆炸裝置或炸藥成分。他指,鞋盒包裝到好似一個炸彈,市民好難分辨,如果市民大意的話可能引致嚴重後果,過往幾個月香港發生多宗炸彈爆炸案件以及多宗懷疑爆炸品案件,沙田警區已經是近期第二宗同類案件,強調引爆爆炸品最高終身監禁、藏有爆炸品最高監禁14年、炸彈嚇詐最高監禁5年。陳昕指,社會正全力對抗疫情,犯罪分子製造恐慌、破壞社會安寧,非常不負責任。警方會盡全力追捕疑犯,期間港鐵東鐵線受阻1小時36分,大批乘客受影響,警方強烈譴責,案件列作「炸彈嚇詐」案件重案組第二隊接手調查。

記者林昱孜/台南報導台南市大同路2段的「大愛藥局」,被週刊踢爆,大發國難財,庫存百萬貨源,單片醫療口罩還以15元的高價賣出,對外甚至說「只有我們家有口罩啊」,儘管陳姓老闆娘大聲喊冤,仍被檢方傳喚偵訊,訊後諭令10萬元交保候;遭踢爆後,網路上已經出現要「砸雞蛋」情資,隔日大愛藥局鐵門緊閉,接近中午時分,陳姓老闆娘再出現於店門口,直接跟著警方上警車。▼▲大愛藥局昨遭踢爆後今未營業。(圖/記者林昱孜攝影)週刊踢爆,大愛藥局老闆娘儼然像是「口罩地下司令」,自稱與屏東工廠關係良好,貨源充足,一天至少能供應十萬至百萬個醫療口罩;消息曝光後,台南市長黃偉哲震怒,下令嚴加徹查,陳姓老闆娘對著鏡頭大聲喊冤一切都是「畫唬爛」,直到被檢方傳喚後態度轉趨低調,儘管未扣到口罩,但檢方認為陳姓老闆娘,仍有犯罪嫌疑,訊後以10萬元交保候傳。▲陳姓老闆娘跟著警方上警車。(圖/記者林昱孜攝影)事情爆發隔天,《三立新聞網》記者實際前往大愛藥局,直擊鐵門上貼著「星期日早上九點照常營運」公告,有民眾上門買口罩卻撲了空。20日下午近1時許,大愛藥局老闆娘又出現在店門口,跟員警交談幾句後隨即上了一旁的警車。大愛藥局遭爆囤口罩後,警方在網路上蒐集到恐有人前往砸雞蛋的情資,因此加強巡邏。據了解,老闆娘之所以上警車,是要返回住處拿相關物品,因為檢方除了查扣老闆娘的手機外,也要指示要查扣店內監視器影像,以釐清大愛藥局是否真的涉嫌囤口罩發國難財。 

警方引爆大圍站可疑詐彈鞋盒 寫有「香港民族獨立黨」

友情链接: